Не заходи никогда

Одинокий Ронин
новые виды охотников появились,
охотники за не своими доходами,
низшая иерархия их,
болтается возле харчевен,
тебе придётся им налить.
только не заходи больше,НИКОГДА,
в те места постсоветского Пространства,
где можно за столиком пожрать...хоть бутерброддд.