Не попасть впросак желаю!

Михаил Кацовский
1) Тёща спать нам не даёт,
Всё мурлычит, словно кот.
Что поделать: вновь весна! -
Даже тёще не до сна!
 
2) Болезнь у всех с названием: "склероз"!
Дают врачи неутешительный прогноз:
"Жизнь становится дороже,
Склероз дороговизна множит!"
 
3) Свободного времени абсолютно нет!
С кем заната я? Всё тот же - инет!
Замужем, видно, уже я за ним,
Вместе обедаем, вместе и спим!
 
4) День Врунов в апреле есть! -
Глупых шуток и не счасть!
С умным видом поздравляю,
Не попасть в просак желаю!