Луч солнца пробивается сквозь мглу...

Анна Новикова 14
Луч солнца пробивается сквозь мглу,
Он лёгкий, будто перышко у птицы,
Скользнет по моему стеклу,
Чтобы согреть меня и возвратиться.
Вернуться в светлый и уютный дом,
Где все собратия лучи ликуют,
Они меняются своим теплом,
И к людям,вновь,спускаются, балУют...
Надежду раздают и доброту,
Поддерживая своим светом и участием,
Чтоб наполнялись мы всегда добром,
И растворялись в счастье и согласии...