Прошу прощенья

Наталья Кузнецова 16
Прошу прощенья от души
И тебя в ответ прощаю,
Ведь затаённых груз обид
Душу так отягощает...

Пусть в твоей жизни никогда
Не будет огорчений!
С последним Масленицы днем -
С Прощеным воскресеньем!