Нет третьего Завета

Борис Фадеев
Я беззастенчиво летаю
по снам...
ты знаешь то, о чём мечтаю,
но сам...
не догадался бы при этом
любить...
пусть буду для других с приветом,
мне быть...
в твоём том ласковом привете,
кто прав...
ещё нет третьего завета,
устав...
любви не правилами нежен,
тобой...
и ослепительно безбрежен,
любовь...