Как увидеть дождь

Юнона
Как увидеть дождь, кроме падающих капель, бьющих насквозь?
Просто подождать, когда он утихнет и начнет медленно струиться.
Как услышать дождь, кроме громких всхлипов как-будто его бросили?
Прислушаться сильнее и услышать звуки, умеющие литься.
Как почувствовать дождь, кроме холода и сырого тяжелого неуюта?
Выйти бегать по лужам в один из летних дней.
Как пахнет дождь, кроме запаха мокрого асфальта покрытого мазутом?
Надо только вдохнуть аромат свежих капель дождевых огней.