Письмо

Электа
Пишу опять, сама не зная,
О чем тебе мне рассказать.
Читай в письме о том,
О чем нет больше сил молчать.

Хочу я быть с тобою вместе,
Хочу опять тебя ласкать,
Хочу к груди твоей прижаться
И о любви своей молчать.

Хочу к рукам прильнуть губами
И ощутить твое тепло.
И нежных губ твоих касанье
Подарит мне опять его.

Так много мыслей и мечтаний
О нашей встрече, о тебе,
Что буду счастлива с тобою,
Что всю любовь отдашь лишь мне.

Я не смогу ее делить ни с кем,
Ни с кем, и в этом мире
С той одним хочу я быть
И лишь к тебе хочу спешить.

И вот я рядом, ну а ты
Глазами смотришь в белый лист.
Ну что ты в нем нашел?
Ведь он на половину чист.

А о любви моей и страсти
Прочтешь в глазах,ты лишь взгляни.
И поцелуй хоть нежным взглядом,
Я рядом, рядом я, пойми!

Ты прикоснись к моей руке,
Щеки слегка коснись губами.
И будет все о чем мечтали мы,
И счастье будет рядом с нами.

И будут звезды нам светить,
И холод излучать луна.
А я в глазах твоих тону,
Твоя любовь мне лишь нужна.