В Р И

Сергей Кузнецов 29
         В Р И*

Поднимает градус тело –
Моё тело, заболело.
Я о том врачу скажу,
Тело в койку положу.
Врач пропишет нам микстуры
От соплей, температуры;
Даст больничный от работы,
Скажет, – тело без заботы
Вы, мой друг, не оставляйте:
Чай почаще наливайте,
На диете посидите.
И, болезнь вы победите
Непременно, безусловно,
Через две недели ровно.

Ну, а если не лечиться,
Что, конечно, не годится,
Вам, мой друг, мотать соплей
До – Четырнадцати дней!!!




*В Р И - Вирусная Респираторная Инфекция.