По недосмотру рассвета

Качалов Игорь
По недосмотру рассвета
Сердце слабеет, молчит.
Тьма избегает запрета
На милосердие. Щит

Держит незримо свидетель
Вечности и красоты.
Лик Повелителя светел.
Стань же пресветлым и ты!