О культуре пития

Юлия Селиванова 3
Любые праздники - прекрасные мгновенья,
Отдушина для тела и души.
Но все ж не стоит забывать про чувство меры
Ты в эти дни напиться не спеши.

Похмелье - зло, с утра неумолимо
Тебя настигнет, коли перебрать.
А если водочкой лечиться или пивом
Есть риск и дальше злоупотреблять.