Мы думали пред нами вечность

Лидия Артюшина
Долги свои  и сожаленья,
Вплетаем в душу с сединой
И вспоминаем те мгновенья,
Где разорвали нить с тобой.

Всё разгромили мы в ту осень,
Смешали в слякотных дождях
Ну, а теперь прощенья просим
И строим замок на камнях.

В то время были мы беспечны
О, жизнь ведь только началась!
Мы думали пред нами вечность,
Но жизнь так быстро пронеслась.

Теперь в ней пусто, одиноко...
Любовь уже нам не вернуть,
Ведь твой поступок был жестоким,
Он с болью впился в мою грудь.