Снежинка

Сергей Паничкин
Снежинка упала в ладошку..
Родившись святой в небесах?
И,вот,округляясь к серёдке,
Красу отдаёт не молясь.
Мгновением тихо растает
В презрении жизнь отклонив?
Она мне такою досталась!
На миг этот мир покорив.
А сколько их,с детских ладошек,
Горстями сыпятся в нас?
Придуманы любящим богом
Жизнь красотою познать!
Мы часто всё это не видим?
Не видим природы умы.
Она,как ребёнок,резвиться
Рождая в ладошках мечты..
          (21 марта 18г.)