К иному морю

Ален Лешев
                Only you and you alone can thrill me like you do,               
                And fill my heart with love for only you.
                Бак Рам, "And You Alone"



Пусть от смерти нередко был близок,
Не по вкусу я ей. И живой.
И у Бога не значится в списках
Моё имя на мир и покой.

Да, не павший. Считай, без могилы,
Но забыл и про жизнь и про сон –
Наповал, неприцельно, безвинно
Безответной любовью сражён.

Молча, криком, стихо'м ли о камень
Бьюсь волною и в тысячах брызг,
Расплескав кровь души, погибаю,
Чтоб воскреснуть волной в тот же миг.

За преградой иное есть море,
Это Ты, и стремлюсь я к Тебе!
И останется шторм непоко'рен,
Когда рухнет последний барьер.



коллаж автора