Экстремальный поцелуй

Леонид Резников
Не бойтесь её, прикоснитесь губами
К тому, что, почудились Вам между вами,
И то, что казалось Вам чуть ли ни шуткой,
Проверится этой тревожной минуткой.
Что вновь встрепенется и что оборвется,
И вспыхнет ли в сердце слепящее солнце,
Которое столько создаст беспорядка,
Что станет немного себя даже жалко.
И жизнь ту, что раньше, почти невозможна,
И станет глубоким, что жило подкожно,
Прекрасными станут, и вздох, и улыбка
В той женщине, в кой всё казалось так зыбко.
Рискните, смелее, ведь может не кажется,
Что губы с губами любовью повяжутся...
Но, если ошиблись, и что-то не сложится
Пощёчиной яркой засветится кожица,
И будет гореть на щеке отпечаток
Той женщины, что неприступна, как замок.
     22.03.2018. Л. Резников.