Мечты сбываются

Евгений Энлайтонен
Авророй, тёмной ночью, воссияв
На фоне звёздных вспышек.
Слегка играя и колышась,
Как от ветра, с переливом, кисея.

Заполнив цветом темноту,
Творя зелёные мазки -
Как волны, на подобие, морских.
Давая к созерцанью красоту.

Полярное - уникальное сияние.
Играя краской и резвясь,
Вспыхая, растекаясь в вязь.
Пленит как тайное послание.

То тут, то там, стихая пролетит,
Под блеск сияния, звезда.
Напомнив давние года,
Заставив желанья вспоминать, как алфавит.

И мысль будто занята…
Ничто не вырвалось в сей миг
Угас и свет, и мозг притих
Ведь этот вечер и был Мечта...