Объявление по рубрике Культурная жизнь кипит!

Единомышьленники
Дорогие авторы и читатели площадки.

Злобный Мышалет сообщает, что рубрика, посвященная культурным поэтическим событиям в жизни площадки и ее авторов, будет выходить еженедельно.
Жду от вас интересных материалов, могу взять интервью.

Приглашаю всех на главную страницу сайта "Стихиру", где выложен видео-сюжет
"Турнир поэтов-7"с участием Агаты Бахрушиной (нашей постоянной ведущей и просто красавицы) и Алексея Евтушенко.

Подробно о творчестве Агаты Бахрушиной будет статья в середине апреля.

Машу крылом.