В зимнем коктейле...

Ирина Букреева
В зимнем коктейле
весеннее солнце искрится.
Только не выпить никак
это зелье -
студёное слишком.
Март по-морозному бодр,
и чуть-чуть до апреля.

Вот и дорожку сугробы,
как стражи хранят:
шаг, и оступишься,
шаг - и завязнешь в снегах...


Илл. из Интернета.