Пусть будет в мире тишина

Нина Коняева
               
А мы хотим все тишины.
Мы не хотим былой Войны.
Нам хватит дорогой цены
Сынов,что в битве полегли.

Нам скорби хватит навсегда,
Их жизнями Победа нам дана.
Как долог был и труден путь,
А ты, потомок, не забудь!

Хранить святую нашу Русь,
И память всех ушедших в вечный путь.
Храните, люди, тишину!
И не играйте вы в Войну!

Чтобы потом не пожалеть,
Сумеем мы с тобой сберечь
Мир и добро,на зло смертям,
Во всем поможет Вера нам,
Любовь, надежда, Бога храм!

Храните люди тишину!

21.03.2018 Нина Коняева