Выбор

Юлия Головань
Не тратьте жизнь на тех, кто не достоин,
На тех, чьи спутники - предательство, обман,
Кто рядом с бурным чувством каменно спокоен,
Кому дар доброты с рождения не дан.
Не верьте тем, кто изменил вам хоть однажды,
Простите их, но от себя гоните прочь,
Кто предал раз, легко предаст и дважды,
Тут вы бессильны чем-то им помочь.
Не тратьте время на лжецов и хамов,
Вы дышите на разной частоте,
Вам с ними не построить дивных храмов,
Они глухи к любви и красоте.
Ведь жизнь так коротка, не тратьте время,
Найдите душу, что созвучна вам,
Поверьте в то, что наша жизнь- не бремя,
Вселенной выбор предоставлен нам!