То слишком вверх, то слишком вниз

Качалов Игорь
То слишком вверх, то слишком вниз...
Небесная прогулка
Преображает. В мире виз -
Ни радости, ни... Гулко

Звучит финал из "Высоты"
Безвестного творца.
А мы - насельники мечты,
Счастливого конца.