Исповедь

Се-Лена Косарева
Вот и закончила исповедь я. Бабушка тоже когда то писала.
Приняла бабушку, вскоре, земля. Да и заметка куда то пропала..
Дядька с ума вдруг, с чего то, сошёл. Пресс атташе был. Печатал статейку.
Вскоре  за бабой,в могилу ушёл. В школе повесился ,возле скамейки.
Бабушку сбила машина. Вот так! На переходе. Несла помидоры..
Просто неправильный сделала шаг. С правды сняла все замки и запоры.
А показать нужно было, лишь нам- детям и внукам своим!  Всё в деталях.
Что же , во время войны, было там? Где оступились? Откуда бежали?
И получилось, что мы ничего, толком о предках своих не узнали.
Кто мы? Откуда? Зачем? Для чего? Люди чужие – о бабе читали!
Я написала, чтоб сын понимал, где и какие всплывать будут камни..
А то что , кто то там, что то сказал… Мне наплевать! Распахнула все ставни!
Я –человек! И хожу в туалет, так же как все!  Так же пукаю ночью.
Не сохранила семейный секрет. Но ведь и вы сохранялись не очень.
В церковь на исповедь, проще сходить. Я перед публикой вся обнажилась.
Стыдно мне? Нет! Не спешите судить. Я ведь на дно не сама опустилась…