Грустному Поэту. Пожелание!

Галина Приемская
  Грустишь,Поэт?
  Кончай грустить!
  Нам нужно нашу
  Жизнь прожить
  Как можно лучше
  И счастливей!
  Не побыстрей,
  Но,терпеливей!
  Писать о Радости
  В стихах!
  И о своих писать
  Мечтах!
  Пусть то Природа
  Будет в них!
  Но, лишь бы
  Позитивен стих!
  Смотри уж капают
  На листик
  Из слёз солёные
  Ручьи!
  Пусть грусть
  Не впишется
  В строфу
  Характеристик!
  Мой друг, о том
  Похлопочи!
  Давай вперёд!
  Дерзай! Твори!
  О том, что иногда
  Грустил - ты никому
  Не говори!