прощайте все, что сердцу мило

Феодор Российский
Неизвестный автор.
*****

Не забывайте никогда любимых,
не проклинайте никогда,
цените строгих и ранимых,
любите раз и навсегда.
Прощайте все, что сердцу мило,
а сердце не обманет. Нет!
Устанет кто? Подайте силу,
в душе пусть будет лишь рассвет.
Не забывайте только Бога,
Вы ничего не знаете,
у каждого своя дорога.
Не забывайте и прощайте.
Пусть будут молодые петь,
любить и жить, и танцевать,
а мы будем на них смотреть
и за победами наблюдать.
Я ухожу, но я вернусь,
и уже вернулся.
Любить я так люблю и не боюсь,
поэтому я остаюсь.

Я УЛЫБНУЛСЯ:)))))))