Соловьиная песня для тебя

Софико Размадзе
Пусти меня, моя крылатая любовь!
На волю к облакам, глотнуть немного Света!
Забудь меня, моя вчерашняя тоска.
Уйдите прочь, оставьте ненадолго.
От мыслей грустных мне тяжело,
Носить вас, даже плеч не хватит
И кости ломит, и душа болит.
На волю! К птицам! Взять и окрылится!
Парить над грешным городом в тиши безмолвной ночи...
И с лёгкостью кричать прости!
Прости, что не забыла,
Что в сердце поселился ты.
Прости за то, что растворилась
Уйдя, как ты просил.
Прости мою послушность, не попытку...
Как отпустила я тебя к другой?!
Мне с этим жить, тебе нести груз глупости, наивность мысли.
Я не прощу и не забуду.
Лишь иногда во Тьме
К тебе приду я в виде соловья
Чтоб песню спеть, затронув душу.
Тем пеньем, дам тебе покой.
Пусть ненадолго, на мгновение...
Но в этой песне я с тобой...
Уйдут печали и проблемы.
Ты жизнь моя и я отныне к тебе,
Сквозь города на крыльях соловьиных являться буду иногда.

Софико Размадзе.