колдунья

Федор Матишев
КОЛДУНЬЯ
Куприн. Колдунья. Жуткий лес.
Сплошные заросли. Ухабы.
Я видел  весь толстеющий процесс-
От форменной тростиночки до бабы. 
   Мы замирали, глядя на экран.
   Затем, конечно, и другие роли были.
   Светило Солнце, полз речной туман.
   Мы за колдуньей пристально  следили.
Москва, Высоцкий. Влади и Париж.
Жизнь многое чего наколдовала.
Известность, слава и престиж
Колдунью в бабу превращала.
   С Мариной Влади за одним столом.
   Нет бабы, лишь колдунью вижу.
   И понял я — мы все в лесу  живём.
   Молчу! Большую критику предвижу.
                22.03.18г.
Федор МАТИШЕВ