Это лето всегда будет жить

Александр Колбин
Давай будем всем говорить,
Что зимы не бывает.
Это лето всегда будет жить!
Но не каждый про это узнает.

Про тёплые встречи у быстрой реки,
Про сладкий запах нежных волос,
Про пальцы сквозь пальцы легкой руки,
Про светлые полосы меж темных полос.

А если посыпятся желтые листья
И наше дыханье в пар превратится,
Мы возьмём зеленую краску и кисти
И снова... снова всё возвратится -

И тёплые губы нагретых камней,
И сладкий запах горячих трав,
И пламя костра и улыбки твоей,
И градиентом закат, сфотанный в рав.

А если выпадут белые слёзы
На красные-красные щеки твои,
Ты не верь - это все не зима,
А холод с якутской хвои.

Это временно ветер неправильно дует,
Это от Солнца чуть дальше мы улетели,
Это Лилинурм нам холод вангует,
Это просто сползло одеяло с нашей постели...

А если ты не поверишь в мой пламень -
Наполнишь глаза тоской и печалью,
Попадёшься на чью-то блесну...
Я вновь разогрею души моей камень
И просто налью тебе чаю.
И впущу в этот город весну.

Улыбнись.

5 августа 2017 г., 9:51