Я помню чудное мгновенье...

Марина Либерман-Пирасмани
(Последней умирает реклама!)

Моему солнечному зайчику!

Старопижонское.

13.03.2000

Есть у моей девочки
Маленькая штучка.

***

(По одноименному РОМАНУ,

Прелюдия из-за такта.
Ляп-табу-диба-дудай.
Какое небо голубое?!)

***

ПРЕЛЮДИЯ
В этот обманчиво мирный день мы несли вахту в сверхсекретном бункере контраззведки.
Откуда нам было знать, что в следующий момент нам приЙдётся стать спасителями человечества?
А дело было так.
ТЕЛЕФОННАЯ ТРЕЛЬ РАЗОРВАЛА ТИШИНУ ПОДОБНО ПУ... Ой? ...УПС... ПУЛЕМЁТНОЙ ОЧЕРЕДИ.Фу.
Но всё по-порядку.

***

Эпиграф.

Как хорошо.
Как хорошо,
Какое совпадение!
Нашёлся к шарику горшок!

И РУЧКИ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ!
 (Винни Крюк)

***

Есть у моей девочки
Маленькая штучка.
Позвольте, рассекречу я:
Пишущая ручка.

Ладошками уютненько
Согрею её пальчики,
Скажу - "моя малютонька",
К Т О  - ? -
 - думает -
 И Н А Ч Е ?????.....

Спою я своей девочке
Сиреневый романсик,
Глядит она доверчиво,
Заведенный уазик.

Чтоб подобраться к крошечке,
Хотя б слегка коснуться,
Пушистой лапкой кошечки
Пришлось мне обернуться.

Вообще-то я уверенный,
Тигристая натура,
вОт выбрал!?...
...путь размеренный
(((((((( кота в домашней шкуре,)))))))))

Став рядом с моей девочкой
Гуманным роялистом.
А так -
Мужик немелочный,
Дам форы финансистам.

Денёг кусков немеряно,
И дружбы закадычной.
Но девочки доверие
Всего небезразличней.

Люблю свою я девочку,
Пристану к ней липучкой,
С ней быть хочу КАНЭШНА я,
Держа её за ручку.

Настойчива находчивость,
Тиха, мила, затейна,
С ней чувствую устойчивость
В кругу любви семейном.

Вновь трепетно и ласково
Её с плеча снимаю...
...(Груз быта!?)...
И подсказками
Почти не донимаю.

ПУСТЬ
наши отношения
Становятся богаче,
Любви полью растение -
Взаимной быть удаче!

***

Режиссер, Продюсер, Гл. Оператор и тд и тп

В фильме снимались:
STAR-69,

а также

Спящая Красавица,
Царевна-Лягушка.

ПО РОМАНУ!

The end.