Почти платоническое

Сергей Суворов Дипутс
Расстоянье не спасало.
Время чувства берегло.
Фотокарточка вокзала.
Голосящее табло.

Ни приехать, ни уехать.
Ни поладить с головой.
Романисту на потеху
в дар сюжет про труп живой.

У фантазий на восходе
удивительный талант -
каждый день во сне приходит
и спасает Фрэзи Грант.