Сад вечности - любовь! Терпение, ум, любовь...

Серж Пьетро 1
  Многим женщинам удаётся завладеть сердцем мужчины, но мало кто может им управлять.
        /Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./
   Многим женщинам удаётся завладеть сердцем мужчины,
но мало кто может им управлять.
А сколько женщин хотят это знать, чтоб счастье создавать!
  Наука о  владеньи сердцем и сложна, и вместе с тем – проста:
Ведь жизнь вся состоит из множества мгновений
И в каждом должны быть – терпение, ум, любовь и доброта!