Человек в составе 34 триллионов слов

Янис Гриммс
(Танка в образе старого генетика-энциклопедиста)

сто миллиардов
клеток у человека
и в каждой триста
сорок миллионов «слов»*
закодированной инфы


*Britannica Book of the Year 1964, p. 57.


#
Карикатура: trinixy.ru
Автор не указан.