ЧУДО

Нина Лихота
Что такое чудо?-То,что ты родился,
 Громким твоим криком мир наш огласился.

Что такое чудо?Солнце просыпаясь
 Над землею всходит лучами всех касаясь.

 Дождик с неба льется,лужи под ногами,
 И цветут поляны разными цветами.
 
Что такое чудо?Белый снег искрится,
 Пухом лебединым на тебя ложится.

 Россыпью алмазов звезды в ночном небе,
 Рассказы  твоей бабушки-про были и про небыль.
 
Что такое чудо?Реки голубые,
 Шепот нежных листьев,склоны гор крутые.

 Первая влюбленность,поцелуи,вздохи,
 И детей рождение-маленькие крохи!
 
Это ли не чудо?Мне скажите люди .
А года минуют-уже внуки будут !
 
Что такое чудо?-Это жизнь земная.
 С радостью и горечью ,но одна такая!
 
Вы цените люди каждое мгновение,
Близких и родных,их прикосновения.
 
Их слова,улыбки - они неповторимы!
 Я желаю люди ,чтоб жили вы любимы!