Перелетная птица над Алма-Атой!

Арман Алпаров
Над Алма-Атой летела перелетная птица,
Может заплутала, путь то у ней не близкий
Полмира облетела, домой спешит красотка!
Пусть ружья охотников не выстрелят!
Стрелять нельзя по уставшим птицам!