Возвращаясь к написанному

Николаева Ольга Юрьевна
   Возвращаться к написанному -- не беда...
   Вдруг пришло вдохновенье -- взлетело, как птица...
   Лишь троллейбус -- по кругу, а вдаль -- поезда...
   И весна...по ночам снова слёзы -- не спиться б...
   Кот -- домашний питомец - орёт,
   И ментов вызывают больные соседи...
   А на улице март...может будет полёт,
   Может будут без Маши довольны Медведи?!
   Я сегодня ем кашу, а как же нектар?!
   Это -- пища богов...но ведь я -- не богиня!
   Может взять мне на Дальнем Востоке гектар?!
   НЕБОЖИТЕЛЯМ ПРОЩЕ ПРОДАТЬ СВОЁ ИМЯ!!!

                22.03.2018