Сначала

Инесса Пинязик
Я счастлива! В моей судьбе есть ты
И я тебе совсем не безразлична,
Я знаю о тебе и что в в твоей душе
И что у нас всё будет на отлично !..


Как здорово, что  у меня есть ты,
От улыбки твоей - вся я  расцветаю...
В   душе  моей  - весенние  цветы,
И ... от любви я, просто замираю...

 
Как   здорово,  что  появился  ты
И ...мне  совсем не безразличен...
Люблю  тебя, предел моей  мечты...
Ты всё!О чем мне сердце предрекало.


И пусть,мы поздно встретились с тобой
Меня  так  одиночество  моё пугало...
Но... с   появлением , родной   тебя -
Вся   жизнь   моя - счастливой стала!..


И ... я  тебе  -  открыто   признаюсь,
Что долго,очень долго о тебе  мечтала
И...  Бога   очень   я...  благодарю ,
Что  всё  могу...   начать - сначала!