Марксизм и добродетель

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе Берроуза Данэма, 1959 г.)

являюсь ли я
марксистом? всё равно что
спросить являюсь
ли я добродетельным
скажу лишь что стараюсь

Фото из инета.