Чтоб овцы

Леонид Чигарёв
Чтоб овцы.

Чтоб овцы были целы. И волки были сыты.
Старается Россия - Мать моя.
Нападки англосаксов всё крепчают.
Доколь? Вопрос хотел задать бы я.

Ведь, Запад, нас поняв, - сильней наглеет.
По острию гуляет он ножа.
И не боится. Знает, что - не тронем.
Балдеет от такого куража.

Хозяин в доме - я. Показыват миру
Как Шавка, лает громко на Слона,
Сплошную ложь в политике толкая,-
Такая в мире  им она нужна.

Им нужно хвост немножко - прищемить бы...
По штатовским воякам - долбануть..!
Что в Сирии сейчас  без приглашенья
В водице поднимают ил. И муть.

Зауважают, если так поступим.
Тысячелетье, что ли, нам - смотреть?
Плетут как пауки за Океаном
Свою (на нас)  из лжи, обмана - сеть.

Терезка Мей, - паскудная бабёнка.
Какую чушь с трибуны понесла!!!
Базарная торговка на Привозе!!!
Вот, способ насолить - то нам нашла...

Нужны мы им - как пугало! Понятно...
Но и предел, ведь, тоже есть. Всему.
В узде держать паскудников заморских
Обязаны мы просто потому.

И ежели Домаск огнем накроют...
Не толко лишь ракеты их сбивать
А те места долбить, летят откуда
Пусть ведают о том , Едрёна мать

Леонид Чигарев
17. 03. 18 г.