Созревшие поля пшеницы...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Созревшие поля пшеницы и васильки... И зёрна клюют птицы и нет понятия тоски...
Летают мотыльки... Духмянность... Жар... И облака... И ты плывёшь скорее в "никуда", надеешься - Туда... Миры другие "посещаешь" и с интересом наблюдаешь... Ты создаёшь себе "кино", у каждого оно своё и ... засыпаешь...
...На смену радостной картине ко мне приходит жуткий сон - везде снега, вода во льдине, страх не вернуться в отчий дом...
... Года идут, сон беспокоит, на мысли грустные наводит... Поля пшеничные влекут..
Но их давно не засевают и птицы зёрна не клюют... А войны в мире расцветают...