Навеяно просмотром фильма о Путине...

Маргарита Володина 2
Прикоснувшись к прошлому,
Кожей ощущаем -
Сколько там хорошего,
Отчего "летаем"...

Берег детства праведный;
Как всё чисто было!
Цепь ошибок "правильных"
Жизни нас учила!

На лыжах коротеньких -
Кубарем в овраги...
Мяч, скакалки, дротики...,
Чувства на бумаге...

Класс. Друзья, как-зрители,
Те, что на пути,
Если, вдруг, Учитель вам
Глобус дал нести...

Подхалимов не было -
Так тогда казалось...
Зависть была белою -
Всем ли удавалась?

Пень лесной был столиком,
Лист резной - тарелкой!
Прыгали мы с Толиком
По деревьям белкой!

И с деревьев прыгали-
Вниз, с вершин берёзок...
Ушибались, падали,
Сдерживая слёзы...

Вырастали сильными,
Вырастали смелыми!
И любвеобильными,
И во всём умелыми!

Фильм о жизни Путина
Нас вернул в обратное;
Слава Богу, путное
И смотреть приятно!

Говорят, характером
Был Владимир в папу.
Смотрим все внимательно
Жизни всей этапы.

Что-то поразило нас.
Что-то удивило.
Воля и упорство -
Вот в чём его сила!

Сдерживает чувства
Там, где невозможно.
На него, конечно,
Положиться можно.

Что осталось в памяти?!
То, одномоментное;
"До чего в России быть
 Трудно Президентом...".
---------------------------
фото автора.