пусть будет долгим дежавю

Плотников Анатолий
пусть будет долгим   дежавю
 пусть будет дольше
 чем всё наше было

 смешливые
 смешные наши – лю
 пусть продолжают тешиться
 между собой игриво

 а мы
 а я пойду попью пивка
 а ты опять куда нибудь уедешь

 два плавающих в море островка

 и солнце над
 на стареньком
 велосипеде