мухи-искусительницы

Август Май
мухи-искусительницы
(неяпонская миниатюра ФИГУ)

мухи искушают до костей в знойный полдень понедельника далеко до туалета.
лето.
ах, как бы я любил тебя...
лежу... намазываю смесью суперклея и искусственного мёда
кардиограммы.

***