На холм Капитолийский

Леонид Чигарёв
На холм Капитолийский.

На холм Капитолийский - наплевать.
На речи, что оттуда раздаются.
Военные кретины Штатов где -
Над миром издевательски смеются.

Сейчас фигню несёт Терезка Мэй,
Предателя что грохнуть приказала.
Вот, идиотка !!! Думает, нам жаль.
Скажу,  что - нет!!! Чтоб дура эта, знала.

Вот, странный человек он, - Англосакс.
Извилины у них, прямые, что ли?
Такого нагорОдят иногда...
Что ржёшь порой. До коликов. До боли.

Хитрили б, всё. А веры - то им - НЕТ..!
Нырнут, как будто, а наружу  жопа!
Но, следует за ними по пятам
Соседка наша. - Старая Европа.

Не стыдно - тупость миру показать?
Или они её - не замечают?
А, может, кОсят, лишь, под дурачков,
А, дела - суть.., по сути дела знают?

И потихоньку, делают дела.
Кретинами прикидываясь только.
А горя миру если посчитать
Своим притворством притащили -сколько!?!?

Я думаю, - Россию Бог создал,
В противовес - уродству на планете.
Опровергать нам долго предстоит
Ту ложь, что льют на нас. И козни эти.

Напакостить. Нагадить больше нам,
Любым посредством. Есть у них стремленье.
А, опыт в этом деле? Он - большой.
И в подлости, - великое уменье.

Соревнованьям этим - нет конца...
И финиша - не видно на дорожке...
Они не замечают, что бегут
Давно, хромая - на четыре ножки..!

Леонид Чигарев
17. 03. 18 г.