тот голос

Безумный Рисовальщик
шестнадцать это ОЧЕНЬ Много.
помнится в семнадцать--НЕ уставал.
в 21 взяли в армию.
в 27 решил создать семью.
сестра на вокзале,спросила(когда провожал)
как же ты будешь(?)без любви.
а в 89м.возникли...Призраки трубки.
и тот...ГОЛОС.