Истома

Славик Ку
Твоя жизнь это море ошибок
Твоя жизнь это зёв перед сном
По остатку лишь пару улыбок
Разогретых расплывчатых снов

От усталости пухнут глазницы
От истомы ломит в кости
Неприятный усталый без жизни
Сам себя ты за это прости

Соберись и почувствуй дар с выше
Не понравилось можешь уйти
Но не смей быть кому-то примером
Делать путь, для других, и по ним их вести...