Я не знаю, что мне делать

Леонид Чигарёв
Я не знаю, что мне делать
шуточная песенка
               1
В небе синем плывут
Облака надо мною
Птиц весёлый звенит
В небесах перезвон
Влюблена очень я
В паренька молодого
Да вот только об этом
Не ведает он

Припев
Я не знаю , что мне делать
Как внимание его привлечь
Может нужно, на тропинку
Поперёк её, самой мне лечь
                2
Он недавно совсем
К нам в село переехал
Дом его рядом с нашим
У речки стоит
На меня взгляд бросает
При встречах случайных
Головойю кивнёт
И пройдёт. Промолчит

                Припев
Я не знаю, что мне делать
Как внимание его привлечь
Может надо, на тропинка
Поперёк её, самой мне лечь?
                3
Вот споткнулся бы он
На тропинке на нашей
В тот момент когда я
Мимо дома их шла
И ударился больно
Порвал бы штанину
Ну, а я бы,подняться
Ему помогла

Припев
Я не знаю, что мне делать
Как внимание его привлечь
Может надо, на тропинку
Поперёк её, самой мне лечь?

                4
Может нужно  ему
Мне подножку подставить
Не дождусь всё ни как
Когда он упадёт?
Уже месяц прошёл
Как за ним наблюдаю
Не мычит и не телится
Что же он ждёт?

Припев
Я не знаю , что мне делать
Как внимание его привлечь
Может нужно на тропинку
Поперёк её , самой мне лечь?

Леонид Чигарев
21. 03. 18 г.