Дети в роще. Школа К. Ушинского

Катерина Пас Чна
Мозаика "Козлёнок". Педагогика


ШКОЛА К.УШИНСКОГО «ДЕТИ В РОЩЕ»

 Посвящение Марии Лаврук

Сорок пять минут в альтанке
Очень нравились Татьянке.
С утра - в лес и на тропинки
Водит деток К.Ушинский.
В роще пахнет лист узорный.
В роще есть жучок моторный.
В роще путник не один –
Наш Ушинский Константин.

------------------------
Подарок - мозаика "Козлёнок" во Владивосток, Маго-Рейд, детям Сергея И.Когута и всем эстетам, архитекторам.