Женщине 21го века

Годецкий Владимир Иванович
Богини грёз, ведущих  к снам
Вы стали  все не те
В безумном 21м веке
И поняли что мужики
В душе однако все калеки.
У них две цели на уме:
Побольше принести еды тебе,
Но мамонтов то нет уже.
А деньги надо заработать,
Свою Венеру приодеть,
Потомство что бы заиметь,
Любимой женщиной владеть.
Вам предназначено природой
Детей рожать в любое время года
И материнским молоком
Своё дитя кормить,
А с ним к себе и к Родине
Любовь привить.
Однако в нашем бурном веке
В душе и вашей  поселились
Жадные калеки.
Вы стали все рачётливы, умны
И страсть не поглащает больше
Все умы.
Холодный лишь расчёт
Сейчас вас под венец ведёт.
И даже роды вам обуза.
Пусть сурогатна мать рожает карапуза.
А сколько стало сирот при живой тебе?
Ты топишь страсть в проклятом том вине.
ЖЕНА ФУНДАМЕНТ  ГОСУДАРСТВА
Ячейки общества, страны.
Увы гражданский брак стал постоянством,
Законом отношений.где ГЛАВНОЕ РУбЛИ!