Ты пожалеешь

Нина Ивановна Яновская
Ветер бурю нагоняет,
Тучи тёмные спустились,
Дождь дорогу заливает,
Навсегда с тобой простились.

Не подходим мы друг другу,
Интересы разные,
Откровенна с тобой буду,
Ты без образования.

Я образование имею,
Скоро кандидат наук,
Ты же сам такого мнения,
Учиться дальше ты не смог.

Найдёшь другую половину,
Откровенно говоря,
Не обижайся тебя покину,
Никогда не полюблю.

Придёт пора ты пожалеешь,
Когда останешься одна,
Лицом и сердцем постареешь,
Никому ты не нужна.