Звонок

Екатерина Падукова
Разбилось счастье – хрупко,         
не склеить, тем незванней
звонок – вживляюсь в трубку:
необходимо крайне

мне дозвониться, слышать
сырой дождливой ранью,
как ты молчишь и дышишь…
Но телефон твой занят.

Короткими гудками
стучит в висках и пальцах –      
не мне ль звонишь?.. Рывками    
сомненья длятся, длятся…



                (тема конкурса)