Мне очень с тобою тепло. Н. В

Валерий Шульгин 2
(от женского имени)

Мне очень с тобою тепло,
Быть теплее наверно не может,
Как на воздухе очень легко,
До мурашек бегущих по коже.

Мне с тобою всегда хорошо,
Как весною на белые ночи,
Разве нУжны сравненья ещё,
Всё равно, что сказать трижды - "очень".

Знаешь много возвышенных слов,
То, что женщины любят ушами,
Все мужчины из звёздных миров,
С не земными в душе голосами.

Я тебя полюбила и так
Не за то, что из звёздных галактик,
Мне подруги шептали: - "дурак",
Посмотри, - он же сплошь математик.

У него только цифры в глазах,
Но я знала ты сердцем со мною,
Как ушёл одиночества страх,
Я не помню, как стала живою.