Счастья дом

Раиса Иванова Людмила Щеглова
День обещал нам быть чудесным,
Сверкнуло солнце из-за туч,
Вмиг прояснился свод небесный,
Достиг земли светила луч.

Так чувствам неоткуда взяться,
Они рождаются теплом,
И лучиком в сердцах искрятся,
Нас вовлекая в счастья дом!